Chris Schäffeler

Chris Schäffeler wurde 1964 geboren und ist autodidaktische Künstlerin mit Herz und lebt mit ihrem Mann Thomas in Eichberg.

Farben haben Chris bereits als Kind fasziniert. Sie sah ihrem Vater beim Malen in seinem Atelier zu und begleitete ihn in seinen Kursen. Wenn sie malt, drückt sie ihren Drang nach Farben aus, die ihr Innerstes leuchten lassen. Nach eigenen Ideen malt sie mit Acrylfarben grossformatige, meist farbige Landschaftsbilder. Sie kann sich jedoch auch in der abstrakten Malerei verlieren. Christ Schäffeler hat ihr eigenes Atelier, ihr persönlicher «Werk Ort». Sie stellt regelmässig im In- und Ausland aus. Zudem leitet sie Kurse, in denen sie ihr Wissen und ihre Leidenschaft im Acrylmalen weitergibt.

Falkenblickstrasse 8
9453 Eichberg